8-800-505-23-06
Звонок по России бесплатный
8-812-603-26-55
Санкт-Петербург
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

Светодиодный светильник для аварийного освещения

15 Ноября 2017

Аварийное освещение играет важную роль в обеспечении безопасности на различных объектах. В зависимости от вида, в случае отключения основной сети освещения, оно позволяет либо осуществить спокойную эвакуацию людей из помещения, либо даже продолжать важный производственный процесс, остановка которого недопустима.

Питание аварийных светильников осуществляется либо от встроенных аккумуляторов, либо от независимой сети аварийного энергоснабжения. По алгоритму работы они могут быть как постоянного (светятся и в рабочей и в аварийной ситуации), так и непостоянного действия (зажигаются только в случае исчезновения основного питания).

Для аварийных светильников со встроенным источником питания важными характеристиками являются световой поток и время работы в аварийном режиме. Однако, увеличение этих полезных характеристик ведёт к вынужденному увеличению ёмкости используемых аккумуляторов, а значит их габаритов и массы. Достичь оптимального соотношения всех характеристик позволяет использование светодиодов, как самого эффективного в настоящий момент источника света.

Нашей компанией разработан и поставлен на производство новый аварийный светодиодный светильник постоянного действия «Люмика Альба-2-У-10А». Обладая компактными габаритами, он обеспечивает сохранение светового потока при переключении в аварийный режим, при этом время работы от встроенного источника составляет не менее одного часа.

Светодиодные модули и система питания смонтированы на штампованном стальном основании, внутри полимерного пылевлагозащищенного корпуса, закрытого светорассеивающим плафоном. Световой поток как в дежурном, так и в аварийном режимах составляет 800 лм. Степень защиты – IP65. Время работы в аварийном режиме 1 час.

Светодиодный светильник для аварийного освещения



← Назад к списку новостей