8-800-505-23-06
Звонок по России бесплатный
(812) 603-26-55
Санкт-Петербург
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

Светодиодные низковольтные переносные светильники

31 Июля 2017

Стационарные источники света не всегда имеют прикладное значение. Для освещение отдельных предметов, участков, а также самых труднодоступных мест (при выполнении монтажных, ремонтных, строительных работ, на производстве, в подсобных помещениях) необходимо использовать переносные светильники, их также называют дополнительные источники света.

Данные светодиодные светильники можно не только держать в руках, но они также имеют специальный крепежный элемент (подвес или магнит), с помощью которого закрепляются на стене или другой необходимой поверхности. Предусматривается наличие стальной конструкции для предотвращения ее разрушения, металлический корпус, защитные рассеиватели изготовленные из ударопрочного поликарбоната. Питание поступает к светильнику от розетки по электрошнуру. Степень защиты обязательно должна быть не менее IP 44.

Основные преимущества переносных светодиодных светильников:

Возможность регулирования направления и угла светового потока; Экономичность (срок службы до 50000 – 100000 часов); Длинный кабель позволяет использовать переноску на большом расстоянии; Стойкость к механическим воздействиям; Широкий диапазон рабочих температур (от -40 до +40 °C); Отсутствие перегрева.

Наша компания занималась изготовлением переносных светильников для освещения рабочих мест сварщиков по заказу Балтийского завода. Главной особенностью являлся диапазон входных напряжений. Светильник может работать от постоянного и переменного тока. Напряжение питания для переменного тока 7..36 В. Напряжение питания для постоянного тока  9..52 В.

Светодиодный низковольтный переностной светильник Луна-7-Н-10 Переноска



← Назад к списку новостей