8-800-505-23-06
Звонок по России бесплатный
(812) 603-26-55
Санкт-Петербург
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

Светодиодный светильник для школ

23 Июня 2017

Внутреннее освещение учебного заведения , школы, лицея, техникума или ВУЗа, имеет большое значение для правильной постановки и проведения учебного процесса. Основной характеристикой освещения является освещенность на рабочей поверхности, так как от этого зависит в первую очередь здоровье учащихся. Необходимо создать максимально комфортную световую среду, которая стимулирует активность и усвоение материала.

Для этого был создан светильник Люмика Квартет-3-У-35Ш, отвечающий нормам и требованиям, которые прописаны в СанПиН и Роспотребнадзор.

Светодиодные светильники серии Квартет Ш мощностью 35 Вт, являются прямой заменой светильников с люминесцентными лампами ЛПО и ЛВО 4х18. Высокая равномерность распределения яркости  по светорассеивателю, его механическая прочность, естественная цветовая температура, отсутствие пульсаций светового потока  и полное соответствие жестким требованиям по электромагнитной совместимости позволяют успешно и безопасно применять данный светильник в учебных учреждениях. Специальная оптическая система обеспечивает неравномерность габаритной яркости не хуже 1:1,5. Источник питания обеспечивает пульсации светового потока менее 1%.

Долгий срок службы и минимальное энергопотребление позволяют значительно экономить на освещении и уменьшить эксплуатационные расходы.

Всю информацию по светильникам для школ можно уточнить по телефону 8-800-505-23-06, либо написать на почту : info@lumika.ru
Люмика Квартет-3-У-35 Ш 

Светодиодный светильник для школ, учебных заведений, ВУЗов


← Назад к списку новостей